D-Рибоза для поддержания здоровья сердца

Атеросклероз и сердечно-сосудистые заболевания являются одними из наиболее распространенных проблем со здоровьем во всем мире. Миллионы людей страдают от той или иной формы сердечно-сосудистых заболеваний, что делает их ведущей причиной смерти.

Защитить себя от развития этих болезней вы можете с помощью здорового пищевого рациона и регулярных физических нагрузок.

Сердечная мышца требует огромного количества энергии для того, чтобы качать кровь по всему организму. Сердце бьется в среднем 60 раз в минуту, 3600 раз в час и 86400 раз в день.

Именно поэтому, наше сердце нуждается в постоянном поступлении энергии для поддержания нормального функционирования.

D-рибоза поддерживает здоровье сердца, улучшает кровоток страдающих ишемической болезнью сердца, ускоряет выздоровление после инфаркта. Рекомендуется при хронической усталости и фибромиалгии.

D-рибоза — это пятиуглеродный сахар, содержащийся во всех клетках нашего организма. Состоит из кислорода и АТФ (аденозинтрифосфат) и наполняет энергией каждую клетку. Рибоза также присутствует в РНК (рибонуклеиновая кислота), которая является одним из основных носителей информации живых организмов.

Окислительный стресс измеряется объемом вреда, нанесенного клеткам свободными радикалами. К счастью, наши организмы ежедневно справляются с этой проблемой.

Однако, если количество свободных радикалов в наших организмах повышается в результате тренировок, повседневных стрессов, частого курения, потребления слишком большого количества насыщенных жиров, подавления иммунной системы, старения, организм устает и вырабатывает меньше D-рибозы, чем нужно для восполнения клеточной энергии. Поэтому нам необходим дополнительный источник D-рибозы, чтобы восстановить энергетическую систему клеток. D-рибоза помогает восстановить уровень аденозинтрифосфата и избавиться от усталости в мышечных клетках.

Содержащаяся в Soul смесь D-рибозы, косточек винограда шардоне, семян ежевикообразной малины, семян черного тмина оказывает комплексное воздействие, при котором все компоненты приумножают пользу друг друга, организм начинает восстанавливаться на клеточном уровне, повышается иммунитет и улучшается работа сердца.