Инновационные технологии в области Биохакинга

«Еда должна быть лекарством, а лекарство — едой» (с) Гиппократ

Чтобы быть сильным и здоровым в современном мире нужно питать клетки витаминами и минералами, доставлять им качественные и проверенные «стройматериалы». С помощью инновационных технологий в области биохакинга вы сможете улучшить здоровье и избавиться от многих хронических заболеваний:

3D-Matrix

Это уникальный биологический мультикомплекс, изготовленный по инновационной 3D-каркасной технологии. Он позволяет доставлять полезные вещества "адресно", максимально увеличивая эффективность каждого драже. Хондропротекторы аминокислоты и антиоксиданты способствуют укреплению суставов, выработке коллагена, укреплению сосудов, защищают организм от разрушающих окислительных процессов.

AlfaOmega-Q10

Данная добавка содержит необходимые биологически-активные вещества, в том числе полиненасыщенные жирные кислоты, коэнзим -Q10, бетулин и антиоксиданты, для правильной работы сердечно-сосудистой системы, активной работы мозга и защиты клеток от старения.

CellGenetiX

Это новейшая разработка, объединяющая современные знания молекулярной биологии клетки и физиологии старения организма с инновационными технологиями производства субстанций из живых растительных клеток. Разработан специально для продления молодости.

GepaInt

Высокоэффективный ботанический комплекс для очищения организма от шлаков, токсинов и других вредных продуктов, накапливающихся в организме человека в процессе жизнедеятельности. Компоненты, входящие в GepaInt: клетчатка, растительные экстракты и энзимы способствуют улучшению работы желудочно-кишечного тракта, поддерживают функцию печени и почек, помогают перевариванию пищи, чтобы все микроэлементы правильно усваивались.

SlimHit

Высокоэффективный растительный комплекс для помощи в снижении веса. Компоненты, входящие в его состав, способствуют выведению лишней жидкости из организма, блокируют усвоение плохих жиров в кишечнике, помогают утилизации лишних углеводов, поступающих с пищей, снижают чувство голода. Этот современный продукт лёгок в применении и эффективен в достижении желаемого результата.