Как принимать AGenYZ?

Биологические активные формулы компании «AGenYZ» созданы для поддержания высокого уровня здоровья человека.

Продукция AGenYZ обладает противовоспалительным средством, способствует повышению иммунитета, эффективно проявляется там, где «болит», как наша «скорая помощь» для наших органов. Для профилактики рекомендуется воспользоваться несколькими продуктами.

Продукт AgenYZ лучше принимать так:

За час до завтрака – GepaInt – 1 шт. Во время завтрака AlfaOmega-Q10 – 2 шт., CellGenetiX – 2 шт. Во время еды! 3D-Matrix – 1 шт.

Обед: за 7-15 минут до еды: SlimHit – 1 шт. Во время еды! – 3D-Matrix – 1 шт.

Ужин: За 7-15 минут до ужина: SlimHit – 1 шт. Во время еды! 3D-Matrix – 1 шт. После ужина через час: GepaInt – 1 шт.

СлимХит разнести во времени с AlfaOmega-Q10 и CellGenetiX!

У СлимХит в составе: Хитозан, а про него пишут: “Волокно хитозан связывает жиры и холестерин в желудочно-кишечном тракте, а затем инкапсулирует их, предотвращая их попадание в кровь. В итоге масса из непереваренного хитозана выводится вместе с жиром из организма естественным путём.”

Примечание: Этот продукт производится из моллюсков. Если у вас есть аллергия или чувствительность на моллюсков, вы должны избегать применения данного продукта или проконсультироваться со специалистом. Любые жирорастворимые витамины (A, D, E и K), лекарства, или жирные кислоты следует принимать не менее чем за 4 часа до или после принятия SlinHit, и не следует принимать беременным и кормящим грудью женщинам.)

Oчень важно количество принимаемой воды в течение дня. Количество чистой воды в день вы можете рассчитать для себя по формуле: 30 мл воды умножить на ваш веc.

Будьте здоровы, молоды и энергичны с продуктом AgenYZ!