Какова основная ценность продуктов Rain?

Клеточное питание Rain – это функциональный продукт питания в виде смузи, который изготовлен из семян целебных растений. Известно, что семена содержат в 30 раз больше питательных веществ и антиоксидантов, чем окружающие их ткани плода.

60 мл клеточного питания Rain вместили в себя такое количество антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, что и 8-10 порций овощей и фруктов, плюс 2-3 порции здоровых жирных кислот Омега 3-6-9 и 9 аминокислот.

Какова основная ценность продуктов Rain для нас? Значительно замедляется старение клеток, нейтрализуются воспалительные процессы, ускоряются процессы регенерации в организме, нормализуются сердечно-сосудистые функции, повышается общий уровень энергии, работоспособность, выносливость. В наше время эти продукты вдвойне актуальны, в связи с постоянно сокращающимся количеством витаминов и микроэлементов в овощах и фруктах.

Независимая лаборатория Brunswick Labs, мировой лидер по исследованиям, разработке и тестированию антиоксидантов, показала значение ORAC в продукте Soul 8990 единиц, а в продукте Core – 10850 единиц, (ORAC — измерительный параметр антиоксидантного действия продуктов питания против 5 основных свободных радикалов, средняя дневная норма употребления овощей и фруктов, рекомендованная в США - 7300 единиц).

Независимые биоаналитические лаборатории, обслуживающие нутрицевтическую, пищевую, фармацевтическую и косметическую отрасли, подтвердили, что продукты Soul и Core представляют собой эффективные пищевые добавки, полностью компенсирующие недобор витаминов, микроэлементов, жирных Омега кислот.

Продукция компании Rain International производится на самом современном оборудовании без применения генетически-модифицированных ингредиентов. Уникальный процесс холодного отжима не предполагает агрессивных химических отходов и выброса вредных паров в атмосферу. Отсутствие агрессивных химикатов и высоких температур благотворно сказывается на семенах, позволяя сохранить максимальную питательность при минимальной обработке.

Сертификаты NSF (орган здравоохранения и безопасности) и INFANCA гарантируют высочайшее качество продукции Rain International, которому вы можете доверять. В процессе производства осуществляется тестирование и проверка на соответствие стандартам надлежащей производственной практики (GMP).

Продукция Rain способна оказать максимально положительное воздействие на здоровье и исцеление многих болезней.