Клеточное питание из семян Rain Soul и Core

Клеточное питание

Наш организм состоит из клеток, каждая из которых выполняет свои функции. При этом каждая клетка представляет собой организм в миниатюре: она рождается, растет, стареет и погибает. Клетки могут болеть и погибать раньше времени, что оказывает негативное влияние на весь организм, провоцируя развитие заболеваний, вызывая снижение иммунитета, ухудшение самочувствия и внешнего вида. Зачастую это происходит из-за того, что клетки не получают необходимого им количества питательных веществ.

Специалисты, работавшие над созданием смузи Rain Core, проанализировали рацион современного человека и пришли к неутешительным выводам: неправильное и несбалансированное питание приводит к тому, что клетка ежедневно в среднем получает лишь 10-15% от положенной нормы витаминов и микроэлементов. Неудивительно, что даже при столь значительных достижениях современной медицины люди не перестают болеть, а статистика онкологических заболеваний растет год от года.

Чем может помочь продукция Rain Core и Soul

Rain Core и Soul – это клеточное питание из семян, которые насыщают клетки всеми необходимыми веществами, поставляя им:

  • 20 аминокислот (8 незаменимых);
  • 15 минералов ;
  • 12 витаминов;
  • 7 групп ферментов;
  • 3 полиненасыщенные жирные кислоты (Омега 3, Рыбий жир).

Получив данные вещества, клетки могут нормально функционировать, расти и восстанавливаться. Результатом ежедневного употребления смузи Rain становится заметное улучшение самочувствия, нормализация обмена веществ, снижение веса.

Диетологи всего мира настоятельно рекомендуют ежедневно включать в свой рацион свежие овощи и фрукты. При этом у современного человека не всегда есть возможность употреблять их в необходимом количестве. К тому же качество продуктов на прилавках супермаркетов зачастую оставляет желать лучшего. Являясь продуктом на основе семян, смузи Rain имеют в своем составе высокую концентрацию питательных веществ: прием всего 1 сашета сопоставимо с употреблением 9 кг свежих овощей и фруктов, что подтверждено специальными исследованиями. При этом в качестве компонентов можно не сомневаться: семена добываются в экологически чистых местах планеты, не содержат ГМО и не подвергаются химической обработке. Более того, питательные вещества в смузи находятся в той форме, которая усваивается организмом в максимальной степени.