Комплексы AGenYZ для снижения веса и очищения организма

Продукты для здоровья, молодости и питания клеток!

Клеточные комплексы AGenYZ, это инновационные технологии в области биохакинга. Высокоэффективные комплексы позволяют сохранить здоровье, оставаться молодым и активным в наше динамичное время когда нужно всегда и везде успевать. Сегодня нужно быть здоровым!

SlimHit

Блокатор жира и углеводов. Высокоэффективный биологический комплекс для помощи в снижении веса.

Компоненты, входящие в его состав, способствуют выведению лишней жидкости из организма, блокируют усвоение плохих жиров в кишечнике, помогают утилизации лишних углеводов, поступающих с пищей, снижают чувство голода.

Этот современный продукт лёгок в применении и эффективен в достижении желаемого результата.

В состав входят:

хитозан, толокнянки экстракт, гарцинии комбоджийской экстракт, джимнемы экстракт липосомированный, гуараны экстракт, брусники листа экстракт, худии экстракт, бромелайн, папаин.⠀

Применяют:

  • при неправильном питании и злоупотреблении фастфудом
  • при отеках
  • для помощи в процессе коррекции фигуры
  • при затруднении переваривания пищи
  • при употреблении пищи с повышенным содержанием жиров и быстрых углеводов
  • при повышенном аппетите

Преимущества:

  • Растительное происхождение активных компонентов
  • Синергетический эффект. Один компонент комплекса усиливает другой

Блокатор усвоения лишних жиров, помощь в утилизации углеводов, выведение лишней жидкости из организма, регулятор аппетита.

GepaInt

Комплекс создан для очищения организма от шлаков и токсинов и других вредных продуктов, накапливающихся в теле человека в процессе жизнедеятельности.

Применяют:

  • для улучшения перистальтики кишечника
  • для регуляции работы печени при затруднении переваривания пищи
  • при метеоризме
  • при проблемах с почками

В состав входят:

яблочный пектин, сенна, фермент папаин, фермент бромелайн, мята, артишок, молочнокислые бактерии, бессмертник, алое вера.

Курс очищения организма с помощью данного препарата достаточно осуществлять 2-3 раза в год.

Комплексы содержащие энзимы и желчегонные компоненты (GepaInt и SlimHit), а также направленные на снижение аппетита, имеет смысл принимать до еды, за 10- 30 минут, так как они усиливают выработку желудочного сока и уменьшают аппетит (как в случае со SlimHit). Так же можно принимать и во время еды (попробуйте, отследите ощущения, и определитесь).

На флаконах в инструкции написано - во время еды- значит, это не случайно, и стоит «привязать» приём БАД к приему пищи. Почему?

Потому что большинство биологически активных комплексов усваиваются в процессе пищеварения. Они «встраиваются» в реакции, происходящие в ЖКТ (если простыми словами). 10-15 минут до еды или 10-15 минут после еды - это тоже вариант. Иногда непосредственно во время еды принимать комплекс не всегда удобно.

Обратите внимание на то, что дефицит белка в рационе может привести к тому, что эффект не будет максимальным. Так как аминокислоты необходимы для усвоения витаминов и минералов. На фоне сбалансированного питания эффект от бад будет лучше!

Не принимайте бад вместе с кофе и овсянкой, «разнесите» хотя бы на часик (эти продукты снизят эффективность бад при совместном приеме)

Cледите за питьевым режимом в течении дня. Недостаток воды не только снижает эффективность бад, но и может быть причиной некомфортных «симптомов чистки» - высыпаний на коже, головных болей, усталости, запоров. Вода поможет бадам сработать на все 100%!