Очистка лимфы с Core

Core стимулирует работу и очистку лимфатической системы организма человека.

Лимфа имеет определенную миссию посредника между замкнутой кровеносной системой и клетками организма. Защита от микробов, бактерий и различных вирусов — вот основная роль этой системы. Попадая в организм человека, они ликвидируются в лимфоузлах, что не дает никакой возможности проникновения в кровь.

Лимфа занимает в организме объем от 1 до 2 литров. Без чистоты этой системы человеческий организм не может нормально полноценно функционировать.

Лимфа, по сути, это межклеточная жидкость, которая постоянно движется. Две главные функции, которые выполняет лимфа — это питательная и защитная. Ее задача заключается в снабжении клеток организма питательными веществами и в освобождении уже переработанных веществ обмена: умерших микробов, лейкоцитов, фагоцитов, вирусов и других, которые попали в организм и были уничтожены в лимфатических узлах.

Очищение лимфы способствует более интенсивной работе лимфотока, благодаря этому обменные процессы происходят быстрее. Застой же и промедление в работе лимфы ведет к ухудшению работы всех органов и тканей.

Так вот Core активно стимулирует и способствует очистке лимфатической системы. И один из путей куда лимфа "выплёвывает" накопившееся "гадости"- это слизистая. Пейте ежедневно 1,5-2 литра щелочной воды, чтобы помочь организму очиститься, чтобы разжижать все жидкие среды в организме: межклеточную жидкость, кровь, лимфу.

При приеме Рейн Core желательно корректировать питание и добавлять щелочную воду (не менее 7,5 pH). Для воздействия на лимфу продукт показано принимать после 18 часов (ближе к вечеру), начиная с 1 чайной ложки.