Почему люди теряют контроль над временем за экраном монитора?

Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, почему нормальные взрослые люди, садятся за компьютер только "посмотреть почту" и полностью теряют контроль над временем?

Мы так увлекаемся он-лайн, что не замечаем что происходит вокруг нас в это время. Поэтому и горят до обугливания эмалированные кастрюли с супом, а если чайник не электрический, то он выгорает на плите раньше, чем юзер (пользователь компьютера) вспомнит про него возле экрана монитора.

Главная причина этой беды Цивилизации - это экранная зависимость населения планеты, причем не гиподинамия играет здесь ведущую роль, а попадание в наш с вами организм через дыхательные пути одного элемента Периодической таблицы Д. И. Менделеева. Этот легкий металл имеет температуру плавления 28'С, то есть он легко испаряется. Познакомьтесь - его зовут Галлий и получаем мы его через выхлопные газы автомобилей, через испарения наших телевизоров и компьютеров, причем здесь надо понимать, что входит он легко, а вот выходит с большим трудом.

В организме Галлий ведёт себя как ярый враг Кальция. Поэтому, вспомните, были ли у вас такие признаки нехватки Кальция как:

  • Вы приходите на кухню и задаете себе вопрос: "Для чего я пришел на кухню"?
  • Ищете вещь, которую только что держали в руках и эту вещь куда-то положили и не помните куда? А вещь срочно надо найти (например, ключи от квартиры, телефон)
  • Вы вышли из дома, но Вы не помните, закрыли ли Вы дверь на ключ, выключили ли утюг, свет, газ?
  • Вы хотели что-то интересное рассказать своим гостям, но Вас кто-то перебил, а Вы не можете вспомнить, о чём-же таком интересном Вы говорили
  • Вас мучает икота, храп, головокружение, Вас укачивает в транспорте

Галлий, является частым гостем наших детских, кухонь, гостиных, кабинетов, офисов, и что особенно опасно, спален. То есть, если после работы с компьютером или после просмотра телевизора помещение не проветрить свежим воздухом, то Галлий займёт все места Кальция, и, как в случае с маргарином, будет накапливаться как копилочка, пока не начнется катастрофическая потеря Кальция. Это в свою очередь является одной из многих, но очень весомой причиной очень опасного заболевания, которое по заключению Всемирной Организации Здравоохранения вышло на третье место по причинам смерти человечества в XXI веке – остеопороза.

Особенно вредно засыпать под телевизор или спать в комнате с включенным компьютером. Галлий находится в экране монитора кинескопного типа, в плазме, в жидкокристаллических (LCD), в светодиодных экранах (LED).

Что самое интересное, смузи Rain Soul и Core при добавлении к ним источника Рубидия (высокогорного черного чая), а кофе FUSED RAIN BLACK COFFEE даже без дополнительных ингредиентов полностью очищают наш организм.

FUSED RAIN BLACK COFFEE не только прекрасно справляется с очисткой нашего организма, но и является полезным, наполняет энергией, улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет, имеет антиоксидантные свойства. Каждое кофейное зерно обогащено изысканными маслами семян черного тмина, винограда, граната и грейпфрута с добавлением короля всех трав рейши (ганодерма люсидум). Данный продукт является одной из последних разработок компании Rain International и основан на уникальной, запатентованной технологии, состоящей из 9 шагов обогащения кофейных зерен.

Fused – кофе для активных, целеустремленных людей, заботящихся о своем здоровье и внешнем виде. Этот напиток – результат воплощения идеи о том, что утренняя чашка вашего кофе может быть исключительно полезной не только для души, но и для тела!

Продукт поступил на склад, и уже сейчас вы можете стать обладателем этого вкусного и полезного кофе!