Pure – как его применять?

Pure - уникальный продукт на основе семян (льна, арбуза, тыквы), содержит 30 миллиардов бактерий, которые вытесняют патогенную флору в организме. Является не только пробиотиком но и пребиотиком нового поколения. Благодаря бифидо-, лакто-, ацидофильным бактериям наш организм налаживает свою работу, вытесняет дрожжевую микрофлору.

Иммунитет начинается с кишечника, поэтому налаживая работу желудочно-кишечного тракта мы повышаем устойчивость организма к болезням.

Pure помогает переваривать пищу и синтезировать важные витамины, питательные вещества и незаменимые жирные кислоты. Содержащийся в составе инулин помогает восстановить обмен веществ, наладить гормональный баланс.

Хорошо применять два раза в год осенью и весной для укрепления иммунитета. Также можно применять во время основного лечения, чтобы быстрее выздороветь. Pure прекрасно прекращает процессы брожения в ЖКТ, вздутия, улучшает работу желчного пузыря, почек. Также он обладает противопаразитарным эффектом за счет семян тыквы. Снимает воспаления. Не повышает кислотность организма. Является профилактикой онкологии, показан людям с онкозаболеваниями для восстановления слизистой после лечения.

Имеет два вкуса красный – цитрусовый (сладкий, вкус клубники, ананаса, апельсина) зеленый – лайм с кислинкой.

Способ применения:

1 стик можно применять как за один день, так и за неделю распределяя небольшими порциями.

1 стик развести в 0,5 л. воды и пить за 30 минут до еды или через 1 час после еды в течение дня.

Можно комбинировать с другими продуктами Rain. Легко применять, вкусно пить!