Rain Core в борьбе с анемией

Кровь – носительница жизни. Для нормальной жизнедеятельности любого организма должна быть постоянная циркуляция крови. Кровь – это одна из самых быстро регенерирующих тканей человеческого организма, она постоянно в движении, переносит кислород, питательные вещества, соли, гормоны и другие жизненно важные вещества ко всем органам нашего тела. Бесперебойная работа кровеносной системы обеспечивает нам постоянный обмен веществ и энергии в организме. Кроме того, кровь омывает наши печень и почки, которые выводят конечные продукты метаболизма. Накопление этих продуктов может привести к интоксикации организма.

Кровь состоит из белой и красной части. Представляет собой смесь клеток (лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов) и плазмы (жидкой части):

  • Эритроциты переносят кислород;
  • Лейкоциты, или белые кровяные тельца (нейтрофилы, эозинофилы, Т-лимфоциты и др.) – участвуют в образовании иммунитета;
  • Тромбоциты – способствуют остановке кровотечения при нарушении целостности стенок сосудов.

Система кровообращения человека, благодаря разнообразным функциям крови, является важнейшей в поддержании гомеостаза организма.Иммунитет рождается внутри организма. Лейкоциты – это главная иммунная защита, если в организм попадает инфекция, количество лейкоцитов сразу увеличивается.

Если мы возьмем каплю крови современного человека и посмотрим через темнопольный микроскоп, то можем увидеть присутствие грибков, глистов, бактерий, и небольшое количество лейкоцитов из чего следует, что человек не здоров. С помощью темнопольного микроскопа любой человек может сам увидеть, что у него в крови находятся патогенные организмы. Метод очень визуальный и не нуждается в интерпретации.

Зачастую иммунитет у нас снижен, это происходит из-за стрессов, плохой еды, токсических напитков. Также паразиты могут сильно ослабить иммунитет, так как основная их масса является кровососущими. Многие медикаменты обладают кроверазрушающим действием, такие как анальгин, димедрол, амидопирин, тетрациклин, те самые, которые нам так часто прописывали врачи. Загрязненная экология, малоподвижный образ жизни также существенно снижают иммунитет, в следствии чего многие люди страдают анемией.

При анемии нарушается насыщение кислородом красных кровяных телец — эритроцитов, вы находитесь в постоянном энергодефиците. Не важно, что стало причиной: частые кровотечения (нормохромная анемия), дефицит железа (гипохромная анемия) или дефицит фолиевой кислоты и минерала кобальта (В12 и фолиево-дефицитная анемия). Главное, что есть дефицит кислорода в тканях, а от этого усталость, слабость, снижение иммунитета и плохое самоочищение тканей от токсинов и микробов. Поэтому как можно скорее стоит убрать причины сниженного гемоглобина и тогда вы сможете почувствовать себя нормально.

Избавиться от анемии принимая железо в виде лекарств, не самый лучший способ, можно заработать гастрит и ощутить другие побочные действия лекарства.

Анемия может возникнуть из-за нарушенного пищеварения в кишечнике – его можно восстановить. Железо может теряться из-за плохой работы печени – ее можно улучшить. Есть токсическое влияние на кровь, идет вялотекущая инфекция или аутоиммунное заболевание – можно провести детоксикацию организма.

Прежде всего надо воздействовать на причины анемии. Для этого нужно восстановить работу ключевых органов: кишечника, печени, скорректировать баланс микроэлементов и оснований для большинства случаев анемии просто не останется. Гемоглобин можно повысить без химических препаратов.

Улучшите работу печени, так как именно она отвечает за распад гемоглобина. Само по себе это вещество - токсично, если не находится внутри эритроцита. Поэтому после окончания жизненного цикла красных кровяных телец (эритроциты живут в норме 90-120 дней) гемоглобин в связанном виде поступает в печень, где по сложной схеме распадается с образованием в том числе билирубина и освобождением железа.

Если она работает плохо из-за застоя желчи, избыточного поступления токсинов из проблемного кишечника или наличия внешней токсической нагрузки (экология, лекарства, профессиональная вредность), то вероятность анемии - гораздо выше.

Rain Core - это натуральное клеточное питание на основе зеленых растений наилучшим образом справится со всеми поставленными задачами. Мощный антиоксидантный комплекс (индекс ORAC 5.0 - 10.850), направлен на детоксикацию и очищение организма. Это уникальный продукт на основе семян черного тмина, семян расторопши, семян клюквы, хлореллы, одуванчика, спирулины, ростков пшеницы, алое вера, капусты и хлорофиллина. Каждый из этих компонентов богат витаминами и микроэлементами. Так, семена черного тмина способствуют укреплению иммунитета, расторопша очищает и восстанавливает печень, спирулина активирует работу мозга, выводит токсины и тяжелые металлы, алое вера улучшает работу желудочно-кишечного тракта, а ростки пшеницы обладают мощным антиоксидантным эффектом. Соединяясь вместе, данные компоненты усиливают действие друг друга и способствуют комплексному очищению и восстановлению организма на клеточном уровне.

Rain Core – очень питательный продукт: всего один сашет, который удобно брать с собой, может полностью заменить полноценный прием пищи, что очень удобно для людей, ведущих активный образ жизни. Результатом приема данного продукта становится улучшение самочувствия и внешнего вида, повышение гемоглобина.

В Rain Core содержится хлорофилл, молекула хлорофилла является практически точной копией молекулы гемоглобина. Только вместо атома железа, который содержится в гемоглобине, хлорофилл содержит атом магния. А наш организм всего лишь заменяет этот атом магния на атом железа.

Благодаря такому сходству хлорофилл легко и быстро усваивается организмом, обогащает кровь необходимыми элементами. Кровь более эффективно справляется со своими основными функциями: транспортировка необходимых для жизнедеятельности элементов к каждой клетке всего организма и вынос отработанных материалов, токсинов, отходов, возникших в результате обмена веществ. Хлорофилл защищает и укрепляет клеточные мембраны, способствует восстановлению соединительной ткани, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран. Хлорофилл усиливает иммунную функцию организма, ускоряя фагоцитоз. Кроме этих удивительных качеств, хлорофилл способен предотвращать патологические изменения молекул ДНК.

Регулярное употребление натурального смузи Core на протяжении продолжительного времени избавит от проблем с пищеварением и повысит защитные силы организма, улучшит работу печени. Благодаря этому, Вы забудете о сезонных простудах и рецидивах хронических заболеваний. Повысите гемоглобин. Качество жизни станет заметно лучше!