Revri – косметика на основе масел семян

Revri – косметика от производителя питания Rain

Основной продукцией компании Rain International являются продукты на основе семян растений. Питание Rain получило широкое признание во всем мире за счет своего богатого питательными веществами состава и действенного эффекта. Однако компания Rain International решила не ограничиваться только на производстве смузи и выпустила линейку косметики Revri. Это уникальные косметические средства на основе масел семян.

В состав линейки косметики Revri входят три продукта:

  • средство для очищения кожи;
  • восстанавливающая сыворотка для лица;
  • увлажняющий крем.

Средство для очищения используется для глубокой очистки кожи от всех возможных загрязнений. Сыворотка активирует регенерацию кожи, снимает раздражение. Увлажняющий крем в свою очередь восстанавливает водный баланс. В состав всех трех средств входят растительные комплексы из масел семян, а также инновационная запатентованная разработка специалистов Rain – молекула E.S.T.-8. Данная молекула способствует проникновению питательных веществ в самые глубокие слои кожи для достижения максимального результата.

Что дает использование косметики Revri

Как и питание Rain, косметика данного производителя отличается высокой эффективностью. Ее действие направлено на замедление старения кожи и омоложение за счет нормализации процесса обновления клеток. Дело в том, что основной причиной старения кожи является снижение скорости обновления клеток эпидермиса. В результате слой кожи истончается, что и приводит к таким внешним признакам старения, как морщины, дряблость, мешки под глазами и пигментные пятна.

Косметика Rain дает возможность повернуть время вспять и вернуть коже былую свежесть. Регулярное использование всех трех косметических средств позволяет добиться восстановления кожи и значительно замедлить процессы старения. Уже через несколько дней применения морщинки разглаживаются, цвет лица выравнивается, кожа подтягивается и становится более упругой.

Высокая эффективность косметики Revri объясняется ее особым составом, в который входят: масло семян подсолнечника, хлопка, льна, черного тмина, экстракт семян винограда и многие другие компоненты растительного происхождения. Объединенные в единый комплекс данные компоненты наделяются синергетическими свойствами и усиливают действие друг друга.