Воздействие на организм смузи Core при диабете

Почему так много больных людей диабетом?

Люди очень много едят углеводов, значительно больше, чем раньше. Углеводы отягощены огромным количеством трансжиров. У современных людей большое количество паразитов внутри организма, которые влияют на работу поджелудочной железы. Дрожжи, грибки, паразиты требуют сладкое для своей жизнедеятельности. Смузи Core избавляет от этих «квартирантов».

Есть несколько типов Диабета:

  • 1 тип - Инсулинозависимый
  • 2 тип - Инсулиннезависимый (безграмотность в плане питания). Организм должен получать с питанием микроэлементы, которые нужны для поджелудочной железы – хром, молибден, ванадий, а также аминокислоты - лизин, триптофан которые принимают большое участие в обменных процессах.

У людей с диабетом со временем появляются различные гангрены, ишемии, незаживающие язвы, падает зрение, плохо работают почки, сердце.

Когда Core начинают принимать люди с Диабетом, у них улучшается работа поджелудочной железы (даже у людей с диабетом 1-го типа, эти люди обычно подкалывают инсулин после каждого приема пищи).

Диабет – заболевание обменных процессов. Употребление Core по чайной ложке помогает крови распределяться по капиллярам качественно. Когда кровь разжижается до нормы, организм начинает проращивать новые капилляры и вместе с капилляром прорастают новые нервные окончания. Поэтому первое время люди могут ощущать, что у них бегают мурашки по коже – это признаки регенерации тканей, уже не так мерзнут руки и ноги. Суставы тоже зависят от мелкой сетки капилляров.

Rain Core – это 5-10 кг полезной обычной еды. В Core использовали семена черного тмина, семена клюквы, ростки пшеницы, хлореллу, спирулину, хлорофиллин, расторопшу, листья одуванчиков, алое вера, капусту. За основу были взяты семена, все продукты перетерты очень тщательно до консистенции слюны. Это позволяет смузи Core быстро донести в организм питательные вещества через слизистую.

Концентрация питательных веществ в Rain Core под микроскопом очень высокая. Виднеется спирулина, которая пойдет перевариваться в желудочно-кишечный тракт. Омега 3,6,9 полиненасыщенные жирные кислоты, которые получают с маслом холодного отжима.

В продукте Core капуста, ростки пшеницы, одуванчик – хорошо помогают выравнивать гликемический уровень, запуская тем самым обмен веществ в работу. Люди уже через месяц употребления продукта Core уменьшают количество инсулина в 5-7 раз.

Хлорелла (маленькие бесформенные кружочки под микроскопом) – одноклеточная водоросль, которая содержит много аминокислот и она сама по себе очень сложно расщепляется. Чтобы расщепить хлореллу нужно иметь идеально ЖКТ и много ферментов внутри. Но в помощь для расщепления этой водоросли производители добавили зелень пророщенной пшеницы, где 481 фермент. Получая ферменты, еда не бродит внутри организма, а полноценно переваривается в результате мы получаем пользу от еды, а не вред. Очень важно пить воду, чаще чем есть. Продукт Rain учит людей пить воду.

При диабете чаще всего страдают органы-мишени это почки, зрение, сердце. Они нуждаются в Омеге, чтобы восстановить сосудистую сетку. Сахар очень сильно сжигает сосуды. Первое время сахар может прыгать на продукте Core, идет «генеральная уборка» в организме. Выравниваются биоритмы. Важно в это время пить воду!

После употребления продукта Rain 5 мл. Soul и 5 мл Core восстанавливается Ph крови, улучшается микроциркуляция, происходит активация иммунных клеток. Благодаря тому, что клеточное питание – это жидкая субстанция, то оно быстро растворяется в плазме, подкармливает клетку. Кровь моментально берет данный продукт через слизистую. Когда плазма меняет свой состав, клетки начинают питаться живыми компонентами. Эритроцит живет 100 дней. Клеточное питание – это санаторно-курортное лечение. Много аминокислот содержится в Core, если наносить на кожу лица, то будет происходить подтяжка кожи - Лифтинг.

У большого количества людей очень густая кровь. Когда кровь нормально не поступает в сосуды, не переносит кислород, появляется процесс ишемии (боль в голове, мышце и т.д.) Когда густая кровь - человек спит по 10-12 часов но не может себя полностью восстановить, не может выспаться. Сон дает нам возможность перезагрузить нервную систему и когда микроциркуляция крови во время сна хорошая, то нервные клетки восстанавливаются быстрее.

Core работает как детокс. Семена черного тмина отлично работают с вирусами. У черного тмина есть 6 патентов по сахарному диабету, псориазу, астме, вирусы гепатита С, В, по работе с костным мозгом. Это круче чем лекарство, потому что натуральное, природное.

Синтетические препараты, как правило накапливаются в межклеточном пространстве, не питая саму клетку. Например, люди которые пьют витамин С, не могут полноценно получить для иммунитета компоненты из-за того, что в клетке дефицит витамина С, а в тканях аллергия на витамин С, то есть перенасыщенность.

Если произошло отравление нитратно-пестицидное, то нужен детокс. Капуста в Core содержит Серу, она выводит даже ртуть. Ростки пшеницы помогают запустить ферменты. Мусор из организма начинает выводится. Первое время у некоторых людей при приеме продукта Core может наблюдаться сыпь, это не аллергия на продукт, это работают органы выделения (кожа, кишечник, боль в почках, желчном). Если появились обострения – необходимо сделать паузу от 1 дня и более и потом постепенно вводить продукт с малых доз.

Мать давала ребенку на смешанном вскармливании фрукты (черешня, клубника не домашнего происхождения), и у него появился сахарный диабет (сахар 22-27). Нитратно-пестицидные фрукты привели к такой разбалансировке.

Смузи Core абсолютно натуральный и безопасный продукт, который поможет улучшить здоровье, повысить иммунитет. Помните, правильное питание – это основа контроля над сахарным диабетом.