Жизнь – это единственное реально существующее богатство!

Человек испокон веков искал различные средства и эликсиры, чтобы продлить свою жизнь, замедлить процессы старения. Одним из важных факторов долголетия является вещество – ресвератрол. Косточки винограда шардоне содержат большое количество полифенолов, таких как ресвератрол, и уникальные комплексы олигомерных проантоцианидинов (ОРС).

Ресвератрол – это природный фитоалексин, выделяемый некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов, таких как бактерии или грибы. Ресвератрол содержится в винограде (в основном, в кожу¬ре и косточках).

Ресвератрол – мощный природный антиоксидант, он превосходит по своей активности бета-каротин в 5 раз, витамин С – в 20 раз, витамин Е – в 50 раз.

У ресвератрола есть три главные активности – антиоксидантная, противовоспалительная и способность улучшать работу митохондрий, которые являются основными энергетическими центрами каждой клетки в организме.

Как антиоксидант он уничтожает свободные радикалы. В том числе и в головном мозге.

Как противовоспалительный агент ингибирует синтез двух ферментов — сфингозинкиназы и фосфолипазы D. Это помогает предотвратить развитие воспалительной реакции, которая носит хронический характер и лежит в основе большинства тяжелых заболеваний от ожирения до атеросклероза и рака. Как активатор митохондрий ресвератрол усиливает синтез белков SIRT1 и PGC-1alpha, которые играют ключевую роль в биогенезе митохондрий.

Оказывает следующее благоприятное воздействие на организм:

  • защищает от оксидативного стресса, вызываемого свободными радикалами;
  • способствует уменьшению уровня холестерина в крови и препятствует образованию атерос-клеротических бляшек в организме;
  • улучшает работу сердца и кровообращение, помогает нормализовать давление;
  • помогает удалению из организма токсинов;
  • способствует уничтожению раковых клеток;
  • помогает предотвратить болезнь Альцгеймера и ишемию мозга. ⠀

Ресвератрол работает на молекулярном уровне и увеличивает продолжительность жизни человека.

Смузи Soul от компании Rain International содержат экстракт семян винограда шардоне и способны оказать максимально положительное воздействие на здоровье и исцеление от многих болезней, значительно улучшить качество жизни!