12.03.2017

Вышла новая статья о Soul

На сайте herculesmag.ru вышла новая статья о нашем продукте Soul.

Soul – реальная добавка для фитнеса!

Как вы думаете, что самое главное в накачке мышц? То самое, что позволяет добиться успеха? Конечно, ударные тренировки с весами, огромными тяжестями. Чем ты становишься сильнее, тем больше – это закон физики. Но одних тренировок мало. Нужна еда! Тонны белков и углеводов, чтобы обеспечивать тело строительным материалом и энергией. Это все? Казалось бы, да. Но на самом деле – нет. Потому что для того чтобы переваривать тяжелые нагрузки, необходимо обеспечивать качественное восстановление организма в целом и всех его функций, нужно укреплять иммунитет, поскольку тренировочный стресс неумолимо его подавляет. А еще нужно выводить из тела токсины, иначе печень, почки и прочие органы попросту не будут справляться со своими функциями. Зашлакованная печень не то что не даст вам расти – вы попросту будете плохо себя чувствовать. К чему тогда большие и красивые мышцы? Вы будете напоминать лежалую конфету в дорогом фантике – снаружи красиво, а внутри все работает с трудом. Нехватка жизненных сил, энергии будет снижать качество жизни и сокращать саму жизнь.

Как быть? На самом деле и до увлечения фитнесом люди веками искали средство, которое бы улучшало самочувствие и здоровье: молодильные яблоки, кремлевские таблетки…Сейчас в ходу множество витаминов и антиоксидантов, но зачастую чем эффективнее та или иная добавка, тем больше побочных эффектов она имеет. А все потому, что эти добавки получаются синтетическим путем.

Так что же, выхода нет? Похоже, что есть! Компания RAIN INTERNATIONAL решила пойти натуральным путем и обратила свой взор на семена. Семена – это то, из чего вырастают злаки, цветы, деревья и травы. Семена издревле играли важную роль в жизни и здоровье людей. Принявшись за исследования, ученые компании RAIN INTERNATIONAL обнаружили выдающиеся целительные свойства семян черного тмина, оболочка которых содержит массу полезных веществ, таких как липиды, энзимы, антиоксиданты, тимохинон. Вот так на основе этих семян появилась эффективнейшая натуральная добавка SOUL. Каждая упаковка SOUL содержит мощные антиоксиданты и полиненасыщенные незаменимые жирные кислоты, которые помогают в работе сердца и мозга, а также борются с неблагоприятными факторами окружающей среды, угрожающими нашему здоровью. Вот лишь некоторые полезные свойства SOUL, которые были бы крайне полезны далеко не только поклонникам фитнеса:

  • ускорение процессов регенерации в организме;
  • повышение уровня работоспособности, энергии и выносливости;
  • достижение оптимальной массы тела;
  • облегчение болей в мышцах после тренировки;
  • укрепление тонуса кожи;
  • нейтрализация повреждений, причиненных свободными радикалами.

При этом SOUL не содержит генетически-модифицированных семян. А что тогда? Помимо семян черного тмина в состав входят семена ежевикообразной малины, косточки винограда шардоне и D-рибозу. Семена черного тмина известны как сильный адаптоген. Иными словами, они способны повышать сопротивляемость человеческого организма. В этих семенах содержится более 100 химических элементов, такие как витамины В1, В2, В3, бета-систерол, линолевая и линоленовая кислоты кальций,железо, цинк и так далее. Cемена ежевикообразной малины содержат такие фитонутриенты как эллаготанины и антоцианы. Известно, что малина входит в десятку самых богатых антиоксидантами фруктов и овощей. Косточки винограда шардоне содержат большое количество полифенолов, таких как ресвератрол, и уникальные комплексы олигомерных проантоцианидинов. Проантоцианиды особенно эффективно нейтрализуют гидроксильные радикалы, самые опасные из всех свободных радикалов, а также липидные пероксиды. Косточки винограда шардонеобладают отличными противовоспалительными свойствами, влияют на поддержание оптимального веса тела и укрепление тонуса кожи.

Чудодейственные свойства этих семян концентрируются благодаря применению методики холодного отжима, помогающего отделить клетчатку семени от жиров, состоящих из антиоксидантов, необходимых жирных кислот, фосфолипидов, растворимых минералов и фитостероидов. В компании RAIN INTERNATIONAL настолько уверены в своей добавке, что дают на нее 30-дневную гарантию со 100% -м возвратом денег!

Рекомендации по приему: начните с приема 1-4 пакетиков SOUL в день и регулируйте в зависимости от своего образа жизни. Очевидно, что если это интенсивные тренировки по бодибилдингу и фитнесу, то ежедневный прием может быть больше, хотя все индивидуально.

Способ применения: хорошо встряхните (семена могут скопиться внизу), оторвите часть упаковки, выдавите и наслаждайтесь чистым экстрактом семян.

Более подробная информация по ссылке